Про расставания. Драматичное
Сколько в бытность мою пронеслось расставаний!
Расставалась с Арсением, с Борей, с Ильёй,
С Николаем Петровичем, с Костей и Ваней,
Расставалась с надеждами - строгий отсев,
Расставалась с наивностью и миражами,
Расставалась с работой, где буйствовал шеф,
Расставалась с людьми, что меня обижали.
Много раз подходила легко к рубежу,
Иногда же тоска расходилась кругами.
После всех расставаний я точно скажу:
Тяжелее всего расставаться
С деньгами.
Свидетельство о публикации №120110602336