Кто, если не я
Который держит в тонусе меня…
Кому реально я нужна, всерьёз?
И мне поможет, кто, если не я?..
Кто подарит душевный мне покой,
Чтобы смогла я этим дорожить?..
И кто сотворит жизнь мою такой,
Чтоб мне её радостно прожить?..
Кто цели важные будет достигать,
И на корабле моем станет у руля?
Или смысл бытия начнёт искать?..
Кто осилит это все? Кто, если не я?..
Кто за поступки полностью ответит,
Которые мне хотелось совершать?
И меня любит больше всех на свете
Кто? И с полуслова будет понимать?
Кому смогу я стопроцентно доверять,
Отбросив все сомненья и поверив?
Кто поможет свои чувства осознать,
Постав перед фактом, пыл умерив?
Я вывод сделала для себя уже давно,
Что полагаться нужно лишь на себя.
И моё жизненное правило одно, -
Кто, за меня в ответе… если не я?..
Свидетельство о публикации №120110602313