Грунт

Усталость сыплется
минутами проживания.
И сугробы познания -
отрезвляют.

Парниковые ожидания -
жалуют,
предлагая  маршрут,
крупицами радости.

В них врастают.
И в них живут.

До восстания.

Босиком ощущая
грунт.

06.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии