05-11-2020-В марте коты пели. частушки

В Марте коты пели,
Вовсю развлекались,
Парочки влюблённые
В страхе разбегались!

Ночки в марте холодны,
Кошкам это не помеха,
Выводили арии свои,
Вот была ещё Потеха!

Через речку мостик,
Брёвнышки качаются,
Только в марте так
Коты ещё влюбляются!

Телевизор я смотрела,
Передача прерывалась,
От концерта этих кошек
Вся антена зашаталась!

Я наушники уже купила,
Чтоб не волноваться,
Все концерты надоели,
Хочу ночью отоспаться!


Рецензии