хандрилка ночная

Ночи дождливой трепет
Ее темнота глазниц
Мысли теснятся в склепе
Не нарушая границ

Запах заженной свечки
Изредка всхлип дождя
Смотрят по человечьи
Собаки твоей глаза

Кажется в этом мире
Остались вы с ней одни
Тушит окурок  полночь
Листая осенние дни

Лишь увядания запах
Тлена скользящего след
Кутает северо-запад
В вязанный  теплый плед

Нет сожаления, боли ..
Прошлое где-то  там
Вычеркнет память профиль
И затушует шрам ....


Рецензии
Очень классно дорогая !

Настёна Журавлева   24.11.2021 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.