Холодные

В час когда все тепло свое надо
Отдавать, не копя в себе снег,
Все живущие возле и рядом
Соревнуются кто холодней.

Говорят равнодушно о деле,
Не срываясь на спор или крик,
Как задавшись с неясной мне целью
Удержать расстоянье внутри.


Но зима вечной тоже не будет,
Уцелеют все те кто нежны,
А холодные грубые люди
Все растают с приходом весны.


Рецензии