Нас восхищает Свет Сияния Христа и Будды!

Нас восхищает Свет Сияния Христа и Будды!
Нас наполняет Божественный Поток Любви!
Чем дальше мы уходим от Истоков,
Тем ярче лучезарнее становятся они!

И мы купаемся в Лучах их Огненных Истоков
И творческий наш дух взмывает в вышину!
Мы с лёгкостью творим здесь на Земле
И пользуемся всеми  мы Благами мира.

Передаём мы знания потомкам,
Не разрывая с ними Нить.
Преемственность, вот главные устои жизни.
Из уст в уста все знания веков передавать.

Диктует то закон о сохранение энергии,
Законы вечных Светоносных Божественных Высот.
Земля и Небо -Брат Сестра Они Божественны!
Задача наша их облагораживать и сохранять.


Рецензии