ПАЖ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А Ж .

                ПАРА МАТРОСОВ НА ПЛЯЖЕ ,
                С ПЕНОЙ ПРИБОЯ " ШУТЯТ";
                МОРЕ, ПОХОЖЕ НА ДОБРОГО" П А Ж А ",
                ШУТКИ ДРУЗЕЙ, ЕМУ НЕ ПРЕТЯТ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор. АНАПА ...


Рецензии