Полжизни я не видела тебя...

Полжизни я не видела тебя.
Мой календарь воспоминаний тает,
давно уж,по-живому не рубя,
исподтишка их время обрывает.

Не разорвать мне у него объятия,
чтобы сбежать назад,
и для тебя надеть цветное платье,
и перламутровый из бусин град

чтоб холодил подкожный ток горячий,
и заставать врасплох твой взгляд,
от нежности восторженно-ребячий,
не нарушающий преград.

Полжизни я не видела тебя,
живу,давно утратой не скорбя,
и фото чёрно-белого формата
уже давно ни в чём не виновато...


Рецензии
Хорошо хоть память сохраняет,
И прошлым воспоминаньем управляет.

Забина   18.03.2021 09:43     Заявить о нарушении