2019 Январь

Вместо всяческих мерзостей
Особенно, очередей
Сочиняю парки и статуи
Исчезающих лебедей

Ни крыльев, ни криков
Ни шепотов
Вода и рябь

Подари мне, Господи, только то,
Что с собой не взять.


Рецензии