Задачи ёжиков

   

      "От него жена в Париж
      Не сбежит! О нет, шалишь!"
                Саша Чёрный

У ёжиков свои задачи.
Их жёны не бегут в Париж,
Иначе кто на Вашей даче
Повысит дачный Ваш престиж?

Тут шведский стол всегда к услугам
Для жён ежовых и ежей:
Морковки, листики латука
И молоко для малышей.

Всё с добротой, а как иначе?
Вот лук, капустка посвежей,
Хлеб, лишь бы не было на даче
Толпы назойливых мышей.

Всё хорошо, но вот досада –
Я с болью в сердце говорю:
Ежи размножились до стада
Хотите пару подарю?

                06.11.20210 г.

Снимок из интернета. Спасибо автору.
Претензии удовлетворяются.


Рецензии
Очень милое стихотворение. Понравилось очень. Спасибо.

Лидия Терникова   04.12.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Удач Вам.

Ина Галс   04.12.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.