Под знаком вечности - 48, Спецназ духа
Спецназ духа
Род человеческий выходит
На линию границы той,
Где высший выбор происходит,
А значит - закипает бой.
Постигая судьбы горизонты
Внимательный, холодный взор
Зловещий различает контур:
Земле смертельный приговор.
Какая пишется нам доля
Террористической волной,
Чья устрашающая воля
Нас жалит цепкой пеленой?
Всё тоже чрево - гада носит,
Суля плоду - век золотой.
Не пробудИмся - сплодоносит,
Железной, зверскою пятой.
Но принимает гостя сухо -
Знаменьям дня наперекор -
Благой носитель силы духа:
Спецальный, вежливый дозор
Дилеммы для спецназа нет,
Лицом к лицу врага встречает,
И цену будущих побед,
Нас пробуждая - оформляет.
Сосредоточенная благость -
В предельной битве мировой,
Бойцам, без выбора осталась,
Опоры, правды - нет иной.
Своих врагов не проклиная
Долг выполняют вновь и вновь,
И там, у края, понимают,
Что ими двигает - любовь!
Любовь и долг ведут сражаться,
Отцов пример, чужая боль
Их призывают подниматься,
Идти и жертвовать собой.
К борьбе живительный позыв ,
Девиз и выбор - не сдаваться ,
Глубинный кормит все - мотив:
ЛЮБОВЬ, ОТЕЧЕСТВО И БРАТСТВО!
За боль разлуки, за утраты
Любимые простите нас
Ведь мы спасения солдаты
Духовной армии спецназ!
Здесь слов и клятв уже не надо -
Мир ожиданьем закипел,
Людей влечёт судьбы торнадо -
На поприще предельных дел.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №120110602119