Поздняя осень
Россыпи золота - в кронах берез.
В пепельных красках, седых ; облака
К нам приближаются издалека.
Путь пересек трав персидский ковер,
Дымчатой зеленью высится бор.
Низкий кустарник простился с листвой,
Скинул ее, обретая покой.
Царство лесное окутано сном,
Только дыхание слышится в нем.
Лозами обнят болотистый круг,
Косы заплел высыхающий луг.
Кем-то забыт потемневший покос,
Свежей травою он сильно пророс.
Поздняя осень пасмурным днем
Яркие краски смывает дождем.
Свидетельство о публикации №120110602108
Люба Солошина 06.11.2020 16:35 Заявить о нарушении