Без напряжения

Страхи внутри накапливать не надо,
Их переваривать и стравливать по ладу.
Осознавать - в какой системе я?
И выйти из нее путем лишь ВИТИЯ -
Всхождения на высшие ступени,
А не из века в век тупое поклонение
Материальности стяжания бытия.
Ты преврати хождение лишь кругом
В спираль движения, сопроводимой Духом.
Пусть будет трудно телу иногда,
Но засияет и твоя души Звезда,
В той Пустоте, что называешь богом.
То, Путь к себе – вот верная дорога,
Где Мудрость, Знание, Истина – Друзья!
Где сам себя уже ты не обманешь.
И доверяй тому, что изнутри достанешь
Источника, который посылает Свет.
На все вопросы от ума – такой ответ:
- Живи от Ра-Зума, ведь нет там напряжения!
ЕСТЬ ЛИШЬ РАЗВИТИЕ, РАСЦВЕТ, ДВИЖЕНИЕ –
Все это светлые ступени ВИТИЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОЮ, КАК УТРО, ЖИЗНЬ ТВОЯ!

6 ноября 2020г.


Рецензии