Тогда, уйдя на карантин

Тогда, уйдя на карантин,
Народ подсел на кокаин,
Что подымает дофамин,
И гонит прочь тоску и сплин.
Подсел на порно, и арак,
На водку, виски и коньяк.
Бушует в теле эндорфин,
Увы, он в венах не один.
Там много горести и злости,
Когда к друзьям пойдем мы в гости?
Когда с подругой мы реальной
Затеем секс не виртуальный?
Когда волны услышим шум?
Но моря нет, есть только зум...


Рецензии