Мангал независимости

Мангал шашлычный, и колбасный,
Привычно жег годами люд.
С мечтой израильской прекрасной,
Где торжествует честный труд.
Но вот под вирусной угрозой,
Пусты все парки и леса.
Пусть тают дымчатые грезы,
Еще поспеет колбаса…


Рецензии