О вежливости наших граждан

"Вторую ночь под
окнами орала
чья-то
автомобильная
сигнализация.
Практически,без
умолку.А сегодня
утром видел на
машине запску:
"Отрегулируйте,
пожалуйста,
сигнализацию!Она
мешает спать
детям."Записку
аккуратно прибили
гвоздем на крыше,
над водительским
сиденьем..."

Юмор из "Одноклассников"



Что в России любят
вымытые авто-верю:
Не хотят водители
играть с огнем:
Ведь вежливые
просьбы царапают 
на автомоильной
двери,
Наверно,вымытым
гвоздем...


Рецензии