Словарный боезапас
А сегодня ведь всё по-иному.
Стал другим, изменилась мечта,
Я живу, как дышу лишь строкою.
Словом можно любить и карать,
И убить, но сначала поранить.
Перестала листва трепетать,
Ветер нужен, чтоб снова заставить.
Парус виснет вдоль мачты, устал,
Для него штиль, есть мёртвая зона.
Ночью снится, как небом дышал
И врывался в шторм с криком до стона.
Тучи, выдайте с молнией гром,
Поддержать сЕрдца стук, но со светом.
Громче, ярче, пускай над грехом,
Мне пока ход событий неведом...
Свидетельство о публикации №120110602036
С уважением и теплом,
Людмила Джугашвили 25.02.2021 08:17 Заявить о нарушении