Радостный и Счастливый расчет на пути созерцания с

 
 И путь познания ПРИВЕЛ  меня

 К радости созерцания излучин бытия ,

 Путь к совершенствованию - торжество Правильного пути -

 Юность в в лучах радостных всплесков всегда !!!

 Юность , свет моего сердца на долгие прекрасные века !!!

 Молиться , каяться , свет в душе носить -

 Вот как необходимо в рассвете ужасы

 Двоим  любовью победить !!!

 Всегда -  МЕЧТА !!!

 В пути - молитва на глазах ,

 А не беспокойная сплошная суета !!!

 Ура !!! Переписал я новое стихотворение - оно написано карандашом в коричневом блокноте - сегодня - 06 ноября 2020 года - в 14 часов : 33 минуты - сегодня - в чуть пасмурный день - во Владивостоке - 06 ноября 2020 года - в 14 часов : 33 минуты - в 14 часов : 35 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии