Киска и песик. Сказки матушки гусыни

На полу лежала светленькая киска,
Отдыхала после сна, от сметанки близко.
Мимо пёсик проходил, сметанка всех манИт.
Кухня славное местечко, тянет как магнит.

«Как вы, милая душа?» - тявкнул бобик не спеша.
Киска муркнула в ответ: «Жизнь пока не хороша».
Чтоб была как в сказке, дали бы колбаски,
А пока придется слушать псиные рассказки.


Рецензии