Всё уже сказано, всё Богом сделано...

Всё уже сказано,
Всё Богом сделано.
Людям рассказано
Чёрное, белое...

Память померкшая,
Ты озарилась?
Сердце поблекшее,
Ты пробудилось?

Если оставило
Образы зла,
Станет навеки
Светла голова!

06.11.20


Рецензии