У камина
и одиночество запью
бокалом терпкого вина...
И пусть хозяйкою пурга
кружит, беснуется в снегах,
с метелью белою, сестрицей...
Тоской моей им не напиться...
В моей заброшенной "берлоге"
не сбить меня с пути - дороги.
Согреют языки огня,
колдуя, тайнами маня.
Сгорят и страхи, и сомненья...
...Я задремлю в своей вечерне,
под вьюги музыку усну,
Поверив в ...сказку поутру.
Свидетельство о публикации №120110601907
С пожеланием добра и тёплых, солнечных дней в жизни,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 06.11.2020 15:12 Заявить о нарушении
Тамара Гершкович 06.11.2020 15:34 Заявить о нарушении