Новости оттель!

НУ КАК ТАМ, В АМЕРИКЕ?

Это что ж такое получается, товарищи?
Мы готовимся второй день поздравлять
Байдена, а сюда же и Трамп протискивается?
Да мы от него, русские, уже того-устали!
Я уж помалкиваю про самих аремиканцев.
А он всё не уходит и не уходит, всё
голоса пересчитывает? Вот ведь негодник!
Это что ж получается? Венесуэла какая-то?
Что и тут тоже, двоевластие? Прав был,
оказывается Владимир Владимирович?
Это я сейчас о Познере, а вы о ком подумали?
Ну так как там, в Америке? Кого с победой
поздравлять-то будем-Трампа или Байдена?
Вот вам и… демократия!


Рецензии