Потрепанный, вечный араб...

Смотрю!
Не понимаю!
Так, много цветов!
Вот бы, прижать их!
Одной? Двумя?  Рукой!

Жду, как в пустыне!
Нема – без воды!
Цветы – лекарство?
Порезы – под пластыри!

Тяжело!  С кем, спорить?
Потрепанный, вечный араб,
И пустынное бедствие,
Точно скажу – не моряк!

Гуляет – не по волнам!
Не атакует – нет!
Немой?  Не герой, не воин!
И цветы, уронил!


Рецензии