Все уселись, в пижамах?

Придумать?
А потом – погрузиться?
Проста, суть – в чем?

День.
Помню!
Обычный!

Кому-то, сказочный –
Помочь, пульнуть?
Захотел – магический?!

Не сочиню!
Как быть?
А у тебя?

Приготовил?
Пиши!
А я – побоюсь!

Потоньше, поменьше – ладно?
Представьте – смеется, он!
Все уселись, в пижамах?

Шторы – кто, раздает?
Приготовились?
Избавится – ему, он несет!

Страницы – замученные,
Сколько перечитал?
Человек!

Мечту – читает.
Мечту - отдаст!
Избавится, и напугает, нас?


Рецензии