Новогоднее поздравление в год кролика

 


Со всех ног он бежал и вприпрыжку скакал,
Чтобы кролика год поскорее настал.
Для тех, кто владеет такой же сноровкой
Приятным окажется год, как морковка.
Удачи, везенья, в карманах не пусто,
Пусть водятся: «зелень», рубли и «капуста»,
Всё в жизни у вас - было б только в «ажуре»
Весь год прибывать - только в кроличьей шкуре,
Не злиться, не нервничать, не обижаться,
А так же, как кролики, Вам размножаться!!!


Рецензии