Как хорошо, что есть на свете ты

(моему другу Ларисе Шалимовой
к дню рождения)


Как хорошо, что есть на свете ты,
Твоя душа наполнена любовью.
Пусть сбудутся заветные мечты,
Я восхищаюсь без конца тобою.

Ты не грусти, что так летят года,
Ведь в нашей жизни это неизбежно.
Печаль свою забудь ты навсегда,
Махни на пустяки рукой небрежно.

Счастливой будь, любимая моя!
Удача в дверь пусть снова постучится.
Всегда лишь помни: у тебя есть я
И не устану за тебя молиться.

6 ноября 2020
© Александр Ткаченко


Рецензии
Какой ты , Саша, молодец! Умеешь ценить дружбу и хорошее к тебе отношение.

Ирина Пасканова   06.11.2020 12:48     Заявить о нарушении