Моё счастье-почти юмор

Моё счастье будто птица,
Оно умеет быстро улетать,
И приходится Богу молиться,
Или вспоминать его мать?

Не живу на свете зря,
Пишу стихи от фоноря,
Ведь о любви писать,
Что Казачка сплясать?

Вот и не пишу я о любви,
О ней только читаю,
Так проходят мои дни,
Себя не развращаю.

Мир поэзии-пустыня,
Где поэтов как песка,
Но дорого мне это имя,
И по нему всегда тоска.


Рецензии
Спасибо за юмор, за легкость изложения, за оптимизм.

Ольга Соловьянова   06.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Ценю твои замечания,
И потому нет отчаяния.

Пётр Одесский 2   06.11.2020 21:20   Заявить о нарушении