О постепенном уничтожении вин

"Прорехи жизни сам
я штопал
И не жалел ни сил,
ни рук.
Судьба меня
скрутила в штопор
И я с тех пор
бутылки друг."

Игорь Губерман


Вокруг Земли-не
сделал круг,
Избавиться от вин
как,знаю:
Ведь у меня есть
синеносый друг,
С ним вина те
уничтожаю!


Рецензии