Не пишутся стихи когда

Не пишутся стихи когда
На сердце пусто, в сердце грустно
Лишь капли капли и струи
Надрывно рвется рвется рвется
Когда уйти не можешь ты
От самого себя пустого
Лишь вспоминая иногда
Другого, каждого другого
Не пишутся стии когда
ПОслледней сигареты тает
Огонь
И понимаю я
Что вечер сливки лишь снимает
Что никогда никто нигде
Помочь не может злому горю
И остается лишь мечтать
О радуге и лучшей доле


Рецензии