Новогоднее поздравление в год петуха

 

В Новый год – Год Петуха
Будет много – от-ды-ха!
Счастья, радости, здоровья,
Остальное - чепуха!
Всем невестам – жениха,
В стужу – кутайтесь в меха,
Пессимистам – оптимизма,
Люди, мы ж не без греха!
Пусть порой судьба лиха,
Но жизнь в целом неплоха,
Всех ещё раз - С Новым Годом!
Чаще смейтесь: ха-ха-ха!
Чтобы огненный петух,
За год целый - не протух,
И ему бы не хотелось
Испустить навеки дух!
Зря на жизнь ты не ропщи,
А влюбляйся, трепещи,
И тогда тебе удастся
Не попасть как кур в ощип!


Рецензии