13-й день рождения

Тринадцатый день день рождения прошел...
Ко мне больше не липнут черти
И до---свидания одиночество, он пришел
Моложе меня, а я его старше
Зевота напала вдруг на меня
Мот ни с чего и взялась зевота
Значит, кто-то вспоминает меня
Что-то происходит во мне значит.


Рецензии