Предание об уюте

Ютится к другу друг,
а враг к врагу ютится.
И так большой недуг
В лекарство превратится.
Ну а когда сойдет
проказа из под платья,
В уюте оживет
предание о братьях!

Мол, были времена,
Когда средь джунглей Вечных,
блуждали племена,
С одной и той же речью.
Звучало слово "друг",
и пахло дружбой крепко.

Ютится к другу друг
как  к рельсам
- вагонетка!

6.11.2020 6-45


Рецензии