О, я не думал ни о чём!

О, я не думал ни о чём!
Душой владевшая тревога
Во мне шипела, даже днём.
Вдруг молния сверкнула Бога…

И тьма обрушилась во мне,
Едва я дал своё согласье
На радость вечную, на счастье,
На свет, что льётся в вышине!

06.11.20


Рецензии