Не ждать

Жить, и живя, ничуть не ждать
И грамма времени у жизни.
Уметь любить, уметь мечтать,
И быть к одной не бескорыстным...

Смотреть, как увядает лист
Когда приспичит... вне резона.
Оберегать свою корысть
До пробуждения гормона...


Рецензии