Овца

Я смотрю на этих куриц
Не могу понять
Не хватает что ли улиц
Б........прославлять

Телевидение и шоу
Грязные трусы
Их отправить к маме Роу
Дергать за носы

Эти рожи в оболочках
Маски без лица
Целлюлит на 5 точках
Красивей овца...

-----------------------

 (   Роу (Roe) Энн (1904-1991) - американский психолог, специалист по проблемам клинической психологии. )


Рецензии