обещай
Тёплым ветром в волосах.
Уезжая, не забудь признаться
В нежных чувствах и словах.
Напиши их на конверте
И на почту отнести
Я уже до полусмерти,
С головы до ног, в грязи.
Я в песках или болоте -
Не могу точно сказать.
Ну, чего ж вы ждёте?
Больше нечего отдать...
Обещай, уехав, спать
Как будто каждый день - последний,
Письма обещай мне слать
Как день прошёл, как вечер...
Обещай... Не надо слов,
Это только буквы.
Не пугайся моих швов,
Что на сердце глупом.
Не кусай до крови губы,
И не прячься под столом.
Уезжай уже, прошу я,
Не жалея ни о чем.
Уезжай, но обещай вернуться,
Постарайся не забыть.
Обещай мне улыбнуться
Когда увидишь, и простить...
"Обещай" - плохое слово,
"Обещай" - я не люблю.
"Обещай" - и всё по новой.
"Обещай" - я подожду.
Свидетельство о публикации №120110601570