Ведь были, есть у нас умы
Нас завела в болото:
Бесследно можно так пропасть,
И надо делать что-то.
На государственный капитализм,
Похоже, переходим,
И, может быть, на этот раз
Уже не нагородим.
Нагородили уже так –
Самим не разобраться!
Олигархический захват
Заставил подчиняться.
Попыток не предпринималось
Освободиться от него
И, более того, внушалось,
Что вовсе нет у нас его.
Но все же понял президент:
С захватом не мириться!
В последний, может быть, момент
Решил освободиться.
Ведь были, есть у нас умы,
Как Глазьев, например.
Давно внушали, знаем мы,
Необходимость мер.
Уже и времени в обрез.
Поможет ли аврал?
Премьер-министр имеет вес:
Он действовать начал.
Крепки Борисов, Белоусов:
Есть воля, опыт, ум большой.
Не испугаются укусов,
России преданы душой!
Свидетельство о публикации №120110601491
Всех благ!
Анатолий Зекох 21.11.2020 05:55 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Тапилин 27.11.2020 19:26 Заявить о нарушении
Всего хорошего!
Анатолий Зекох 27.11.2020 20:12 Заявить о нарушении