Манипуляция заражает только людей с низким уровнем
Историческое событие требует знания ...
Манипуляция заражает только людей с низким уровнем знаний ...
Свист, когда такие люди занимают высокие позиции в обществе ...
Затем они заражают все мировое сообщество ...
Безумие глобалиста - наихудший вирус как зло ...
Зло создает войны и в дальнейшем заставляет мусульманский мир переселяться в Европу и Америку ...
Он поддерживает глупых людей ...
Это в конечном итоге разрушает все существование страны ...
Мировое общество заражено вирусом короны ...
Чтобы ими манипулировали, чтобы поддержать зло ...
Уничтожить собственное Отечество ...
Зоя Сперстад 05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110600149