Черёмуха
Черёмуху на пъедестал.
Такой с красотой неземною
Она в блеске вся из зеркал.
Река вся в её окружении,
Как будто снега..Всё бело.
В черёмуховом упоении
Чарующим было село.
Слышны были звонкие вздохи
Метель лепестков поднялась.
Земля отдавала ей соки.
Весна в то село ворвалась.
Свидетельство о публикации №120110601482