Ложные слова

Ложные слова иной раз обольщают,
Ложные слова нам голову кружат.
От ложных слов и боль бывает,
Они признаться в этом не хотят.
Не замечаем мы порой обмана.
Наивные, мы тянемся к добру.
Часто страдаем от слова-хулигана,
Оно пришлось нам не ко двору.
Бывает, сами обманываться рады.
Живем иллюзией, в мечтах.
И разве жизнь такая нам в награду?
Разборчивее надо быть в словах.


Рецензии