Осень ты прекрасна!

Осень ты
прекрасна,
В любое время
года...
И пусть порой
не ясно,
Твоя зудит
погода,

Разводит в небе
тучи,
Особенно
сейчас...
На всякий будто
случай,
Не в подходящий
час!

На то имеешь
право,
Тоску в глазах
вселять...
Саму себя на
славу,
На троне
восхвалять!

Чтоб за окном
промокли,
Деревья до
корней...
И птицы чтоб
умолкли,
Во мгле осенних
дней!

В плену дождливом
ноября,
Легко да  не
с того...
Осталось ведь до
декабря,
Совсем уж
ничего!

06.11.2020.


Рецензии