Незабываем каждый день!

Эдвард Хьюз, Крылья утра, 1905

         Алёне Биккуловой

Незабываем каждый день,
Да сохранятся в нас навеки
Души полет и птицы тень,
И все святое в человеке!

Нет, мы не можем не любить -
Хранить бессмысленную верность,
Нет хуже сердцу изменить -
Сносить удушливую пленность!

Неизъяснимое храним
Как дар огня, как розы в мае,
Мы руки вновь соединим -
И больше их не разнимаем!

          16.09.2012


Рецензии