успеть и завершить...
и не только,
лишь хмарь
одна!
Не прояснялось
с начала августа,
то плюс,
то минус ...
то хлопья снежные
подушкой влажною
ложатся под ноги,
но снова тают...
расплываясь бесконечно
в грязных лужах,-
последнее тепло...
всё не решится
и не готово
покинуть безвозвратно,
ещё прильнуть
стремится
к озябшим,голым
веткам...
чуть задержаться,
не отпускать,
повременить...
надежду оставляя
успеть и завершить...
Свидетельство о публикации №120110601419