Ноябрь 2020
01.11.2020 воскресение 11:45
НОЯБРЬ 2020
Ноябрь... .
Листва опала,
цвет "карие глаза";
Собой
травы покрыла... ,
Блестит...
... роса-светла
на утренней поляне
гуляет ветерок,
где браВЫе крестьяне
"Батрачат под залог"... .
Кому нужны потуги?
"Российских пахарей"
В коммерческих услугах:
- Процент плати скорей!!!
Валюта хитрых банков
нещадно рубль бъёт;
А
власти безучастны... .
... , но Русь,
народ живёт!
Ноябрь,
вчера начался
Лёг серой,
мрачной мглой.
Вновь COVID разгулялся;
Второй этап пошёл...
Опять народ штрафуют... .
Безумству нет конца... .
... , вновь вирусом пугают... ... ...
Давай,
лечись страна!
Мин/здрав предупреждает:
- Нехватка койкомест.
Лекарства нехватает,
коль беден... ... ... ?
не болей!
Зима
в лесу застыла... .
*Вот БОГ,
а вот порог*.
Глядит на мир уныло,
В секрете,
что-то ждёт.
... , а люди ходят в масках
в общественных местах;
в какой-то странной сказке
вдруг я увидел нас.
;COVID чадру накинул
на баб и мужиков;
чтоб (голубые-розы)
не видел ГОСПОДЬ-БОГ;
чтоб дьявол изумлялся
"своим лихим делам"...
нет большего коварства,
как ... "развращённый нрав"?;
Нояяябырььь
двадцать, двадцать
Шагает по стране... .
Болеть никто не хочет.
Не хочется и мне.
Врачи-бойцы с болезнью
нещадно бъют врага... .
Я верю,
и не верю:
- ... , что?
Входит в дом беда... .
Да,
в Боре очень много больных людей лежат,
болеют от заразы
"бесплатно".
НЕТ Лекарств.
... , а власти?
в СМИ гордятся своим лихим делам
живут "на удалёнке",
*блатные господа*.
Спокойная погода
в Тарасихе стоит.
Листва с дерев опала
на травушке лежит,
Горит червлённым златом;
Возрадуйтесь глаза!
... , а зимушке уныло,
морозит слабенько.
Всё было,
есть
и будет;
Такие времена природа не изменит
... за зимушкой весна придёт в своём рассвете
цветущей, молодой
... уступит место лету, где солнечно, тепло... .
... и чтобы ни случилось
хотим ли,
не хотим
Возрадуемся царству,
Что БОГ НАМ СОТВОРИЛ.
Ноябрь.
COVID.
Люди.
Природы времена.
Валюта.
ГОСПОДЬ.
Души.
О'падшая листва... ... ...
04.11.2020 среда 01:23
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров
Свидетельство о публикации №120110600141