Снег Небесный
Раскрасив белым все на белом свете -
Белее самых белых хризантем
И свадебной вуали на невесте!
Пусть до весны не тает он теперь
Пусть будет в мире бело и пушисто,
И даже в том, кто по натуре - зверь,
Пробудится сознанье альтруиста…
Конечно, снег не скроет всех проблем,
Но от него исходит свет надежды.
Он, как Небес благословенье всем,
Как исцеленье от душевных скверн,
И как прощенье для заблудших грешных…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120110601403
вы всегда вынимаете стихи из духовки,
оттого они ароматны, пропечены в эмоциях,
чувственно вкусны и начинкой богаты по духу!
* Х *
http://stihi.ru/2012/06/14/161
«Холодные Звёзды предзимней поры»
Благая Вестница 08.11.2020 16:19 Заявить о нарушении