Я привыкла больно делать
Для сомнений места нет
Без раздумий режу тело
От больших спасая бед
Я привыкла больно делать
Долго будет заживать
Надо точным быть и смелым -
Ничего не прозевать
Я привыкла больно делать
Скальпель - верный друг и брат
Мы вдвоём «идём на дело»
И дороги нет назад
Я привыкла больно делать
А иначе будет - смерть
Всё чего бы я хотела -
Перестали чтоб болеть.
Свидетельство о публикации №120110601396