Пятница
Обожаю пятницу, последний день работы,
дела, что недоделаны, не такой уж груз,
день быстро пролетит до ласковой субботы,
а в понедельник рьяно к делам своим вернусь...
Сегодня - расслабон, с утра глоточек кофе,
а там и до обеда совсем осталось чуть,
сижу и улыбаюсь как настоящий "профи",
работал всю неделю, можно отдохнуть...
Ах, пятница-"развратница",вечер будет классный,
с друзьями можно в клубе вкусить такой "relax",
сижу, закрыв глаза, настрой такой прекрасный,
друзьям кидаю в Messenger, готовы Алекс, Макс?!
Обед настал так скоро, заказываю пиццу,
мне лень идти в кафешку, Delivery* на что?!
мечтаю я об отпуске, хотел поехать в Ниццу,
нет, там стреляют часто, уж лучше как Кусто...
После обеда в офисе так тихо, с умным видом,
сидят его сотрудники, всем хочется поспать,
ты в выходные будешь моим любимым гидом,
в мечтах своих летаю, какая благодать...
* "Delivery Club" - быстрая доставка еды...
Свидетельство о публикации №120110601361
Просто отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.11.2020 17:01 Заявить о нарушении