Вы страсть свою смирить не в силах

Вы страсть свою смирить не в силах
Огонь сильней внутри горит,
Жизнь это право подтвердит.
Святой представившись красиво.

Игра,кокетство,озорство,
Власть предусмотренна не вами
И выражаясь лишь словами
В суть идеала, в торжество.

Ваш образ словно выжигает,.
Смысл вдохновений и идей.
Увидеть вас бы побыстрей.
И снова в образе растаять.

Вы смысл моего подсознания!
Стремленье прожитых годов,
Ддя вас на всё идти готов.
Не остановят припинания.

Пусть позабавят откровения
Моей истерзанной души,
Но сердце бьётся в усилении,
Снутри торопит, поспеши.

Вам остается догадаться,
И выбор сделать предо мной.
Надеюсь, я вам не чужой
И по скорей любви отдаться.


Рецензии