Непризнанные гении
С тоскою обрученные,
Вам не найти покоя при Луне.
Скитаетесь по свету вы,
Как призраки бессмертные,
Печалью заклейменные во мгле.
Непризнанные гении,
Отвергнутые временем,
Вы покорились участи своей.
И бродите как тени вы,
Безмолвные, смиренные,
Предав себя забвению навек…
3.11.2020
Свидетельство о публикации №120110601307